나이먹으니 이게 황금 밥상인걸 알겠더군요.
처음 밥상은
무려 두릅에다가 고추 부각
계란 후라이 2개 해서 고추장 넣고 나물 넣고 열무 참기름 밥 된장국 넣고 비비면
그야말로 천국
두번째 밥상은 무려
고등어 구이에
두릅
대합 미역국에
이것두 계란 후라이에 열무 참기름 밥 쓱쓱 비비면
그야말로 꿀맛입니다.
나이먹으니 이게 황금 밥상인걸 알겠더군요.
처음 밥상은
무려 두릅에다가 고추 부각
계란 후라이 2개 해서 고추장 넣고 나물 넣고 열무 참기름 밥 된장국 넣고 비비면
그야말로 천국
두번째 밥상은 무려
고등어 구이에
두릅
대합 미역국에
이것두 계란 후라이에 열무 참기름 밥 쓱쓱 비비면
그야말로 꿀맛입니다.
New hair, new tee NewJeans, do you see?
기름 빼고 수육으로 매 끼니 조금씩이라도 드셔야 되요.
기름이 없는 부분 뒷다리 살 같은 부위를 삶아 먹는게 건강에 제일 좋습니다. 구워먹으면 발암물질이 많이 생겨요.
https://www.mindgil.com/news/articleView.html?idxno=69979
언능 와서 묵어 응~? 언능 와!
더 먹어 더 먹어 그래그래 우쮸쮸~
그립네요..
콘치즈나 어묵, 김, 메추리알같은걸로 가짓수 채운뒤에 한정식 타이틀 걸고 2만원씩 받는곳도 적지않고요.
무엇이라 표현하기 어려울 만큼이요....
출출하던 차에
한국밥상 보니까, 못참겠네요
편의점이라도 가야겠습니다.
그리고 제눈에는 갈치같은데요