이젠 저도 그려려니 합니다. 물론 몇번 실패한 이후로 시도조차 하지 않습니다. 그래도 맛은 고향의 맛 까진 아니더라도 얼추 뭔가 따라 하려는건 느껴지는건 다행이지만 그래도 저는 어디던 Korean 붙으면 절대 안먹어요.
국이나 김치라니 가당치 않습니다.
Korean sauce보고 어 이거 대충 양념치킨 소스 비슷한거 따로 나오겠구나 하는 추측입니다.
사찰과 연관성은 1도 없을것 같아요
재료가 느타리버섯이라 뭔 짓을 해도 인식이 느타리버섯 반찬을 무슨 돈받고 파느냐 말 나와서 아 그냥 한국에선 이 메뉴는 안해야겠다 싶었어요
그래도 전 안먹..