일요일 점심은 짜ㅍ게티 아니었읍니까
그르타구연
ㄷㄷㄷㄷㄷ
일요일 점심은 짜ㅍ게티 아니었읍니까
그르타구연
ㄷㄷㄷㄷㄷ
We've got each other and that's a lot for love We'll give it a shot! Woah, we're half way there Woah, livin' on a prayer! Take my hand, we'll make it I swear Woah, livin' on a prayer! - Bon Jovi "Livin' on a Prayer"
삶은 뒤에 다시 저런식으로 조려주는건 전혀 몰랐었네요.
색이나 윤기가 파는거 같네요. ㄷㄷㄷ
(애들이 큰데도 삼겹살 구워먹을때도 비계 부분을 잘 안먹어요... ㅜ.ㅜ)
간혹 순살코기 먹고 싶을땐 앞다리에 안심도 함께 넣어서 할때도 있어요.
다음에 꼭 도전해보겠습니다. 스크랩!!!
맛난건 혼자먹어야 제맛이죵!
한국인 패치 제대로 되셨군요 ㅋ
마트에서 파는 오향분 같은거 뿌리면 동파육 비스무레한맛도 납니다.
근데.. 마늘 너무 적게 넣는거 아닌가요?
마늘 향만 나겠네.. ㅎㅎ
보쌈이면 새김치가 있어야...
한국인들만 먹게 해주세요
이분 닭갈비 레시피인데 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ
여기에 미원 + 다시다 조금 넣어주면 순삭이에요 !