튀김이라는 과정이 수분을 기름으로 대체하는 과정 아닌가요.. 생닭이면 수분이지만 튀긴 시점에선 수분이 아니죠..
삭제 되었습니다.
밀하우스
IP 210.♡.41.89
01-20
2022-01-20 12:12:41
·
다른데서 올라온거 봤는데 일단 치킨이 아닌것 같고 자세히 보면 튀김옷만 있고 내부는 비어있는 느낌입니다. 눌러지는 초반부터 납작해지네요. 안에 뭔가 들어 있는거면 초반부터 납작해지지 않을것 같아요. 정확히 뭔지는 모르지만 저런식으로 튀껴내서 기름만 짜내고 겉에 껍데기만 쓰는것 같아요. 그래서 기름 짜내는 전용기기가 있는것 같구요.
요
https://youtube.com/shorts/AM5nAtJSxMA?feature=share
원본입니당...
아깝...ㅠ
일단 치킨이 아닌것 같고
자세히 보면 튀김옷만 있고 내부는 비어있는 느낌입니다.
눌러지는 초반부터 납작해지네요. 안에 뭔가 들어 있는거면 초반부터 납작해지지 않을것 같아요.
정확히 뭔지는 모르지만 저런식으로 튀껴내서 기름만 짜내고 겉에 껍데기만 쓰는것 같아요.
그래서 기름 짜내는 전용기기가 있는것 같구요.