뚜레** 케잌 기프티콘을 받아서
어쩔수없이 케잌사러갔다가
생크림케잌을 실온에 쌓아두고 판매하는것을 보고
일반빵으로 금액만큼 가져가면 안되겠냐하니 된다고 해서 일반빵으로 받아 왔습니다.
생크림 권장온도가 4도로 알고 있는데 ...
장사하는데 방해될가봐 말은 안했습니다.
.
.
.
.
.
**바로옆집 투썸에서는 1층에 냉장고를 여러대두고 거기서 꺼내주더군요
투썸은 잘하고 있네요
뚜레** 케잌 기프티콘을 받아서
어쩔수없이 케잌사러갔다가
생크림케잌을 실온에 쌓아두고 판매하는것을 보고
일반빵으로 금액만큼 가져가면 안되겠냐하니 된다고 해서 일반빵으로 받아 왔습니다.
생크림 권장온도가 4도로 알고 있는데 ...
장사하는데 방해될가봐 말은 안했습니다.
.
.
.
.
.
**바로옆집 투썸에서는 1층에 냉장고를 여러대두고 거기서 꺼내주더군요
투썸은 잘하고 있네요
고생많으셨습니다.(2019.10.15) ... 욕심버리자, 매일헛되고, 슬픈몸땡이, 난나무다, 곰탕집주인푸우,생각의생각,내어깨토닥 * 대한민국을 후퇴시키는것은 언론때문이다. * 가짜뉴스를 만들고 유포하는자는 인간말종이며 세상에서 제일 필요없는 쓰레기 입니다.
아이고 ~~ 생크림제품에 대한 교육이 필요합니다.
냉장고 부족한 곳은 대부분 저렇게 보관하더라구요
(외부에 케이크 보관 비닐같은거 해둠)
실내라서 조금 더 주의가 필요해보이긴 합니다
/Vollago
생크림보관온도는 1~5도 사이라고 여러곳에 기재 되있습니다.
투썸은 미리 주문받은 사람들이 받아가는 냉장고앞 코너가 있더군요
실외면 모르겠지만, 실내쪽이면 그래도 4도는 넘을 것 같습니다.
매장안이 4도정도 되려면
발가락이 시려울정도는 되야합니다.
그런데도 하는것을 보면 ...이상이 없는것인가 생각이 들기도 합니다. ㅎㅎ
여름부터 만들어놨던 시트에 유통기한도 안찍혀 있는거 도저히 못사겠던데..
기본의 문제라고 생각합니다.
본사가 몰랐을가요??
식품위생법 위반 아닐까? 싶습니다?
아쉬운점입니다. 아이들 건강도 생각해줘야 했어야 하는데요 .
사진에 보시면 생크림케잌이라 표기 되있습니다.
우유가 아닌 식용유로 만든 식물성 생크림 이죠
ㅠㅠ
식물성 팜유 생크림이면 사회적으로 엄청 욕먹죠 .적지않은가격인데요 브랜드도 있구요
동물성 생크림일것입니다.
뚜레쥬르냐 파리바케트하는 체인점에서 식물성생크림이면 그것이 알고싶다에 나와야죠 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
동물성만 사용하면 다 망해요
요
계란, 우유, 대두, 밀 함유
성분표에 이렇게 나오는데 ...만약 섞은거라면 ..전 앞으로 이집 케잌 못먹겠습니다.
동물성 100%는 재질이 흐물흐물해서 형태 유지를 못 하거든요
아 보이지않는 저의 혈관건강에 다시한번 신경써야 겠습니다. ㅠㅠ
아는게 병입니다. 평일에 그래도 확인전화 해봐야겠습니다.
좋은상태이시니 다행이십니다.^^b
내년에는 더 좋아지리라 믿습니다. ^^
본사에서 냉동된 상태로 온거죠
요
공감 누를뻔 했습니다. ㅎㅎ
네 저도 지역발전도 할겸 동네개인빵집 주로 이용합니다. 그런데 이렇게 기브티콘으로 오면 구매할수밖에 없습니다.