아르보리아 풀크림 멸균우유라고 하는 제품인데 진짜 미쿡우유맛입니다! 일본만 해도 찐한 우유맛이 나는데 우리나라만 이상하게 물탄 우유라고 생각해왔거든요. 그래서 종종 외국 나가면 현지 우유 엄청 먹고 그랬는데 이거는 멸균우유라서 수입해도 맛이 괜찮나봐요. 앞으로 계속 이것만 먹을것 같습니다 ㅎㅎ
결국 풀크림 홀밀크의 유지방 3.6%짜리를 만족해야 제 맛이 나는것 같습니다.
농장가서 짠 우유 마셔봤는데 딱 저 맛이더라구요.
멸균은 앵커가 정말 맛있던데 수입이 안되네요...
해외우유는 크리미? 걸쭉하고 고소합니다.
유당불내증인 사람은 괜찮은 우유라면 마셔보고 싶군요.
아는 동생이 거기 가서 우유 종류가 많아서 비싸도 가끔 여기로 와서 우유를 마신다고 하더라고요
확실히 종류가 많아보이긴 하던...
말씀듣고 장바구니에 담아놨습니다
있는 우유 다 마시면 한번 마셔봐야겠어요
/Vollago
혹시 상하우유 처럼 진한건가요?
일반 우유맛 50 + 버터 40 + 치즈 10 같은 느낌?
지금 우유 사논 거 다 먹구 구매해봐야겠어요.
감사해요~
보통 울나라 우유는 Skim 까지는 아니지만 1%, 2% Low fat 밀크 맛에 가깝긴하져.
말씀대로 미국은 갤런짜리 싼 우유 많이 먹어서..
어디서 구입 하셨나요?