향라육슬이 의외로 고수가 많이 들어가는데 고수향이 덜 진하게 나는 편이죠 쌀국수에 고수는 못먹어도 기름으로 볶는 스타일은 먹을만 해요 그런데 사진은 고추는 너무 적고 고수가 너무 많네요 고추가루가 아니라 건고추 큼직하게 썰어서 가득넣고 고수는 조금 넣는 식으로 하는게 한국사람 스타일에는 더 맞을겁니다.
남삼정
IP 175.♡.44.204
10-26
2020-10-26 17:26:55
·
@kmaster님 이 집은 고추를 손톱만하게 잘게 그리고 바삭하게 만드네요. 묘하게 고추가 바삭거리는데 튀긴 느낌인데 그건 아니고...
kmaster
IP 1.♡.134.154
10-26
2020-10-26 17:29:46
·
@남삼정님 건고추라 그럴꺼에요 제가 자주가는집은 건고추를 손톱크기 정도로 썰어서 튀기듯이 볶는 식으로 하더라고요
네세르
IP 45.♡.165.234
10-26
2020-10-26 17:19:05
·
고수는 기호성의 차이가 아니지 않나요?ㅠㅠ
IP 223.♡.52.156
10-27
2020-10-27 06:03:19
·
저는 극호..
새로운 댓글이 없습니다.
이미지 최대 업로드 용량 15 MB / 업로드 가능 확장자 jpg,gif,png,jpeg 지나치게 큰 이미지의 크기는 조정될 수 있습니다.
자매품으로 어향육사도 맛있답니다
쌀국수에 고수는 못먹어도 기름으로 볶는 스타일은 먹을만 해요
그런데 사진은 고추는 너무 적고 고수가 너무 많네요 고추가루가 아니라 건고추 큼직하게 썰어서 가득넣고
고수는 조금 넣는 식으로 하는게 한국사람 스타일에는 더 맞을겁니다.
튀기듯이 볶는 식으로 하더라고요