꼭 지금 먹기 때문에 올리는 글은 아니지만.. 예전에 외국 나가보면 삼겹살이란 부위는 대부분 한국인들만 소비하더라구요... 서민들의 괴기로 다들 알고 있지만 요즘은 100g에 거의 2500원 근처라서 금겹살이 된지 오래지만유.., 짤은 펌...
사실 90년대 이전만 해도 쌌었다고 옆자리 삼촌이 그러시네연 (한근에 1900원!!!)
왜냐하면 삼겹살은 맛있기 때문입니다.
그런데 한국인들은 양파절임, 김치, 각총 쌈채, 소스 등의 사이드 메뉴 거기에 소맥까지 곁들이니 술술 넘어가지 않겠습니까.?
캠핑의 숯불서는 목살이죠!
먹어놔야합니다..