밥솥에 기름을 살짝 두르고 냉동생선을 넣어줍니다. 뚜껑을 닫고 만능찜 선택, 시간은 30분으로 맞추고 취사 버튼을 누릅니다. 생선이 잘 구워졌습니다. 제가 후라팬에 굽는 거 보다 100배는 더 잘 구워졌습니다. 세상 간편한 생선굽기였습니다. 댓글 보고 다급히 내용 추가: '냄새는 뚜껑 잠시 열어두고 밥솥이랑 안에 뚜껑만 닦으면 됩니다.' ㅠㅠ
냄새는 금바 빠져요.
조리 후 뚜껑 열어두면 냄새는 금방 빠져요.
/Vollago
/Vollago
텨..텨 =3333
전기밥통은 밥통과 뚜껑 말고 위에 증기 빠지는 곳이 있어서 거기 냄새 배깁니다.
글에 이 문장을 빼먹는 치명적인 실수를 저질렀군요. ㅠㅠ
집에 냄새 나는거 말고 빕솥에 비린내가 배서...ㅠㅠ
아뇨 제가 여러번 해봤습니다.
밥에서 냄새 나면 저도 안 하죠. ;;;
아무리 비린내에 둔감해도 밥에서 비린내 나는 거 모를리가...;;;
냄새 정말 별로 안납니다
전 피자도 굽고 만두도 찌고 냉동 핫도그도 댑히고 막 씁니다.