저 젓국의 색깔부터 남자분의 표정, 마지막에 뿜는것까지.,, 맡아본적도 없는 악취가 모니터 너머에까지 나는 것 같네요;;;;
이게 듣기론 홍어보다 훨씬 악취가 심하다는데 본적도 냄새맡아본적도 없고,,,, 혹시 드셔보신 분 계시는지 모르겠습니다.
스웨덴 현지에서는 이걸 빵 사이에 껴서 먹는다는데 ㄷㄷㄷㄷ
저 젓국의 색깔부터 남자분의 표정, 마지막에 뿜는것까지.,, 맡아본적도 없는 악취가 모니터 너머에까지 나는 것 같네요;;;;
이게 듣기론 홍어보다 훨씬 악취가 심하다는데 본적도 냄새맡아본적도 없고,,,, 혹시 드셔보신 분 계시는지 모르겠습니다.
스웨덴 현지에서는 이걸 빵 사이에 껴서 먹는다는데 ㄷㄷㄷㄷ
평범한 짤줍남입니다.
악취때문에 캔 오픈은 물속에 넣어서 열고
고기만 꺼내서 물기 제거하고
양파 간거랑 같이 바게뜨 같은데 올려서 먹더라구요
아항~ 물 안에서 따고 헹궈내는 거군요
우리 참치캔 먹듯이 하는 줄 알았네요ㅎㅎㅎ
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/39353205
UN 번호가 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 많은 양을 통채로 먹지도 않고요.
이게 뭔가 싶어서 봤는데.
캔 따기도 전에 냄새가 스며나오더군요.
차마 열 엄두가 안났습니다
한국에서 섭취해보신 분 후기