@yeondon2014 안녕하세요 <연돈> 김응서,김소연 입니다. 그동안 많은 분들의 격려와 사랑으로 제주도에서, 새로운 시작을 하게 됐습니다. 저희 <연돈>은 제주도의 특산물, 흑돼지를 이용한 돈가스를 선보여 제주도를 돈가스의 성지로 만들고 싶은 큰 꿈을 가지고 있습니다. 더불어 저희와 함께 꿈을 실현할 수제자를 모집해 기술과 노하우를 아낌없이 나눌 계획입니다. <연돈>에서 기술을 익힌 분은 추후 창업을 하게 되더라도 최소 5년간 제주도에서 저희와 함께, 제주도를 돈가스의 성지로 만들기 위해 노력해주시길 바랍니다. 관심 있으신 많은 분들의 지원 기다립니다. 이력서는 우편으로 받습니다. 제주도 서귀포시 일주서로 968-10 1층(색달동) 연돈. 검토 후 면접은 개별통보 하겠습니다. 앞으로 제주도 <연돈> 많이 아껴주세요. 감사합니다. #백종원의골목식당 #백종원 #김성주 #정인선 #연돈 #제주도 #서귀포 #중문 #색달동
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연돈에서 기술 익혀서 창업해도 된다니...
식당에서 일 배워 창업하는거.. 많지 않나요?
#조보아
#조보아
는 왜 없는가..
20년만 젊었어도 ㅋㅋㅋ
근무조건은 없으니 좋은 직장인지는 모르겠지만
연돈이 아닌 다른 업체였다면 .....
5년이 일 배울 때부터가 아니라 창업 후부터 시작해서 5년 같네요
업계에선 저말이 그뜻입니다.
식당 경영인으로써의 능력은 어떨지 기대 됩니다ㅎ
글구, 먹튀가 많이 나올것 같긴한데, 백대표가 변호사들 많이 붙였겠쬬...??
방법을 익혀도 신념이 없으면 힘들듯요.