안녕하세요 서울에서 돈가스랑 메밀을 주력으로
파는 식당한지 벌써 6년이 되었네요
보통 11월되면 매출이 엄청 떨어지는데 작년 포방터
돈가스방송 때문인지 작년 11월에 매출 많이 나와서
포방터 사장님께 감사하다고 느꼇던 기억이 있네요 물론 올해 11월 매출은 안좋았지만요 ㅎㅎ
저는 주방 저 혼자합니다 고기두드리고 직접 밀가루
빵가루 계란입혀서 튀겨내지요
방송으로 골목식당 보면서 연돈 사장님 뚝심? 대단한거 같아요 다른 음식도 마찬가지 겠지만 특히 돈가스가 하나하나 만들고 또 하나하나 튀기기가 힘들거든요 까닥 잘못 튀기면 느끼하거나 타버리기 십상이라...
저도 그렇고 주변식당 보면 등심 돈가스 보통 8000이상은 하는데 그 가격에 그 퀄리티 돈가스라니 저도 먹어보고싶더라구요 그래서 포방터사장님은 하루 100명 받아서 저가격에 마진이 어떻게 남지? 가게세가 싸고 인건비가 가족이라 그런가 싶었는데
어제 방송보니 역시나 마진은 엄청 안남는거 같네요
식당하지만 제가 아무거나 잘먹는 잡식성이라 줄서서 먹는 식당은 거르는 편인데 연돈은 한번가서 먹고싶네요 ㅎㅎ
방갑습니다
제가 좋아하는 장르라 재미있게 봤었거든요 ㅎ
가게 소개부탁드립니다.
저도 가보고 싶습니다. 쪽지 부탁드립니다.
https://blog.naver.com/ms1201xx/221234858130
(제 블로그 아닙니다.)
갑자기 돈까스 먹고 싶어졌네요 -ㅠ-
위치 공유 부탁드립니다 ㄱ ㄱ
혹시 갓포돈인가요?
제가 그래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 인생 3대 돈가스 집 중 두 군데는 이전하거나 망하고, 이제 한 군데만 남아서 없어질까봐 무서워요ㅠㅠ
남자분들은 부모님이 돈까스 먹으러 가자고 해서 따라갔다가 종이컵을 달고 오는 경우가 많았기에...
8천원 미만이 가능할까요?
봉사활동개념이라면 몰라도 영업인데.....
포방터 돈까스집 아참 이제 연돈이라해야하나
판매가 어느 정도인가요?
제주로 옮기고 흑돼지 사용이라 조금 올랐다곤 하던데....
그런데 기름맛이 문제 있으면 배아프고 다음에는 안가게 되더라구요.
이렇게 요청있을때 못이기는척 주셔야죠 ^^
조용히 쪽지로 알려주시면 감사~ ^^;;
저희 집앞에 돈가스 집이 있는데 제가 봐도 가격도 저렴하고 맛도 괜찮거든요
전에 한번 돈가서를 먹다보니 안익은 부위 같은게 보여서 여기 안익은거 같다고 하니
이게 무슨살이라서 안익은거처럼 보인다라고 해서 그냥 그런갑다하고 넘어갔어요
제가 생각해도 똑같은 한장인데 그기만 안익을리가 없을꺼같긴한데 그리고 만약에 안익었다면 겉은 익고 속은 안익어야되는데 위아래 전체가 안익은거마냥 핑크색을 띄고 있더라구요 혹시 이게 무슨부위라서 안익은것 처럼보였을까요?
--- 그리고 사장님 가게 위치가 어딘가요? 가까우면 가보고 싶네요
어딘지 위치 알려주세요. 외근이 많아서 밖에서 많이 먹습니다. 조용히 먹고 갈께요.
제주도 못가는 사람 위해서 주소 공개부탁드립니다
그러니까.. 어디시냐구요. ㅎㅎ 쪽지 기대합니다. 물론 멀면 안 갑니다. 못갑니다. ^^
(안되면 쪽지라도 제발 부탁해요..제대로된 돈까스 먹기가 이리 힘들어서야 ㅜㅜ)
포방터 사장님은 너무 싸게 파시는거 같아요
저도 타봅니다
근데 거기 어딥니꽈?
부탁드려요.