..진짜 맥주 안주인데..ㅜㅠ
지금 술 대신 탄산수 마시고 있습니다 ㅠㅜ
** 스모크치즈 에어프라이어에 구워서 먹으면 더 맛있어요 ㅠㅠ
(반 덩이 자른게 에어프라이어에 구운겁니다 ㅜㅠ)
..진짜 맥주 안주인데..ㅜㅠ
지금 술 대신 탄산수 마시고 있습니다 ㅠㅜ
** 스모크치즈 에어프라이어에 구워서 먹으면 더 맛있어요 ㅠㅠ
(반 덩이 자른게 에어프라이어에 구운겁니다 ㅜㅠ)
목천료향시가 -> 호오즈키 이게 평생 간다면 내 운명일지도... 이번생이 끝나면 영혼 지구탈출 기원, 내생이 있다면 WANNA BE는 호오즈키님, 지장보살님 그 어떠한 누구도 구원할 수 없고 구원을 하지도 못한다 우리는 스스로 그 길을 나아가야만 한다
에어프라이어엔 돌려보지 않았는데 담에 해봐야겠네요!
구운 비엔나 소시지 껍질 맛이거든요 ㄷㄷㄷㄷ
날 잘드는걸로 자르면 깔끔하게 됩니다.
자를 때는 치즈가 달라붙지 않게 도마 밑에 종이호일(또는 스모크치즈 포장비닐,잘 씻은 우유팩) 을 깔아 놓구요. 한손은 치즈를 잡아서 작두써는식으로 칼질합니다.
자르는 순서는 어릴때 분수 예시그림보듯이 하면 됩니다
(1덩이->1/2조각->1/2조각에서 1/2 조각이나1/3 조각으로 자르시면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ)
다음 번 먹을 때 해보겠습니다!! +ㅁ+