새로 오픈한 정육점에서
삼겹살을 샀는데... 100g에 1300원.
돌돌 말려 있는 여러겹에 앞장만 삼겹살이고,
뒤에는 앞다리살이네요.
동네 장사 사기치면서 할려고 시작하네요. .
따지기도 짜증나고...
실수였어요. 하겠지만,
다분히 의도적이라... 악질적인데.
새로 오픈한 정육점에서
삼겹살을 샀는데... 100g에 1300원.
돌돌 말려 있는 여러겹에 앞장만 삼겹살이고,
뒤에는 앞다리살이네요.
동네 장사 사기치면서 할려고 시작하네요. .
따지기도 짜증나고...
실수였어요. 하겠지만,
다분히 의도적이라... 악질적인데.
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/829773.html MB 사이버사령부 레드펜 redpen 프로젝트... 를 아시나요?
전 따지러갑니다
기름하고 떡심도 잘라서 무게답니다
점포자리 알아보시는분 저 집 눈여겨 보시면 될 듯 하네요.
작정하고 사기치는 거 같은데 말이죠
/Vollago
말씀하신거처럼 앞다리 살에 가깝기에 저건 삽겹으로 팔면......나쁜놈이죠.
중간부분이랑 끝부분 섞어 파는 악질이네요....ㄷㄷ
삼겹살보다 미삼겹이 판매가가 더 쌉니다.
앞자리살은 비린맛이나서 구워선 못먹을텐데요.
동네장사면서 용기가 대단하네요