냄새 전혀 안나서 깜짝 놀랐습니다. 특수한 화로라서 개당 1000만원이라고 합니다 사이드 쪽에서 흡입하는 원리인것 같습니다 옷에 냄새 붙지도 않고 연통이 없어서 고급스럽습니다 1인분 가격은 비밀입니다 엄청 비싸네요
최소 고기집 환기 시스템 포함이면 몰라도....
연통형은 가끔 연통 내부에서 흘러내리는 경우가 좀 있어서...
물론 1000만원은 윗분들 말대로 인테리어비용이거나 뭐 그런 얘기라고 봅니다.
개당 1000이면 가게 하나 차릴돈에 화로 만든회사 살지도요...
매장내 전체 화로설치비용이겠죠.
물론 엄청나게 남겨 먹었을거구요.
저도 가끔 손님들한테 몇천이니 억이니 재미로 농담도 하는데 말조심해야겠네요
/Picturediary
고기집 오픈 관련 집기에 가격 다 나와요 . 책에 다 나옴. 고기가 마르는게 가장 큰 단점인 방식
ㅋㅋㅋㅋ
당시 짜장면이 한 그릇에 30만원은 했나 봅니다.
막걸리 한잔 따라놓고 크으,,,
고기는 1차적으로 냄새로 먹는거 아닌가요 ㅋㅋ