집에서 건강빵을 구워 먹으려고 합니다.
제빵용 통밀가루, 호밀가루, 쌀가루 사려고 하는데 추천할만한 샵이나 쇼핑몰 있으면 추천 부탁드립니다.
더불어 통밀가루 호밀가루 중 제빵에 추천할만한 제품 함께 추천 부탁드립니다.
밥스레드밀 이나 구례 통밀 강력분이 좋다고 하던데 어떤가요?
밀기울이 있는 거친가루면 좋겠습니다.
100% 통밀 호밀로 만들 생각이라 글루텐이 포함된 제품이나 글루텐을 따로 추천 부탁드립니다.
감사합니다 :)
__withANN*
제빵용 통밀가루, 호밀가루, 쌀가루 사려고 하는데 추천할만한 샵이나 쇼핑몰 있으면 추천 부탁드립니다.
더불어 통밀가루 호밀가루 중 제빵에 추천할만한 제품 함께 추천 부탁드립니다.
밥스레드밀 이나 구례 통밀 강력분이 좋다고 하던데 어떤가요?
밀기울이 있는 거친가루면 좋겠습니다.
100% 통밀 호밀로 만들 생각이라 글루텐이 포함된 제품이나 글루텐을 따로 추천 부탁드립니다.
감사합니다 :)
__withANN*
따로 글루텐을 넣어서 만들기도 하는데 저는 매번 실패해서 통밀가루를 섞어서 만들었어요..
통밀가루는 우리밀로만든 통밀가루 추천합니다^^
호밀은 나중에 아이허브 사이트에서 밥스레드밀로 드세용..
호밀은 실패 확률이 높다는 이야기는 들었습니다
저도 걱정이 ㅠㅠ *