전에 간짜장글썼다가 어떤분이 추천해주셔서 가봤는데.. 다른 한국식 중화 요리도 그렇지만 잡채밥이 제대로네요.. 한국처럼 나올거 다나오고 나중에 짜장소스도 주시더라구요. 참 오랜만에 제대로된 한국식 중화요리 잡채밥이었던듯.. 1.5천엔..
미카와시마 진반점? 인가요?
사실 저 잡채밥도 당면이 좀 길었으면 좋았을텐데 밥이랑 먹게 해서 그런가 짧막하더라고요. 그것만 빼면 나쁘지 않었어요.
어릴땐 밥이 맨밥이 아니라 볶음밥위에 잡채를 올려줘서 잡채밥이 최애 메뉴였는데 어느순간 맨밥으로 바뀌고 먹어본적이 없는것 같아요.