아직 스키머, 여과재는 구하는 중이구요.
이사온 새 집에 90x50x50 들어가기에 딱 좋은 공간이 있어서 큰맘 먹고 질렀습니다.
오늘 첨 인사드리고, 준비하면서 물고기당에도 상황 레포트 하겠습니다. ㅎㅎ
아 글고. 혼합항(산호+해수어)으로 가려 합니다. 혹시 제가 구매한 것에 조언주실 수 있는게 있을지요?
미리 감사합니다.
아직 스키머, 여과재는 구하는 중이구요.
이사온 새 집에 90x50x50 들어가기에 딱 좋은 공간이 있어서 큰맘 먹고 질렀습니다.
오늘 첨 인사드리고, 준비하면서 물고기당에도 상황 레포트 하겠습니다. ㅎㅎ
아 글고. 혼합항(산호+해수어)으로 가려 합니다. 혹시 제가 구매한 것에 조언주실 수 있는게 있을지요?
미리 감사합니다.
리턴이 없는거보니 섬프가 아니네요 ㅠㅠ
섬프수조 아니면 좀 보기도 그렇고
고생 좀 하실꺼예요
짬뽕 하실려면 소다라임 리엑터, 칼슘리엑터는 다셔야..
하드 코랄아니시면 캴슘은 없어도 되긴 하지만요..
지금은 FO로 하고 있구요. 짬뽕 하고싶긴 한데 지금 물고기들 챙기기도 어려운걸 알겠네요 ㅜㅜ
한달 빠르게 물잡고 봉달했는데, 아직까지 잘 버텨주고 있어요. 이주일에 1~2마리씩 봉달하고 있슴다.
하드코랄은 장비가 좀 되야하기때문에 우선 소프트부터.. 시작해보는게 좋아요
짠물이 대세인가요?!!