지난번에 2 egg pan에 올리브 기름을 두르고 불을 켠 뒤,
계란 후라이하려고 계란을 넣으려는데요...
올리브 기름이 튀어서 손목 안쪽에 흉이 졌습니다.
아직도 살짝 남아 있네요.
그 뒤로 계란을 좀 낮은 곳에서 넣어볼까하는데 뜨거워서 쉽지는 않네요.
몸에 좋다는 올리브기름 달구면 계속 튀는데 어떻게 방법이 없을까요?
지난번에 2 egg pan에 올리브 기름을 두르고 불을 켠 뒤,
계란 후라이하려고 계란을 넣으려는데요...
올리브 기름이 튀어서 손목 안쪽에 흉이 졌습니다.
아직도 살짝 남아 있네요.
그 뒤로 계란을 좀 낮은 곳에서 넣어볼까하는데 뜨거워서 쉽지는 않네요.
몸에 좋다는 올리브기름 달구면 계속 튀는데 어떻게 방법이 없을까요?