지난 목요일 바질티테이크덮밥 먹고 바질에 반해서
금요일 저녁부터 토요일 점심까지 바질스파게티만 했는데..
맛이 없네요,,
뭐, 처음 하는 스파게티라 천천히 나아지겠지 하고 정승 중입니다.
멋부린다고 치즈 가루내는거도 샀네요 ㅋ
지난 목요일 바질티테이크덮밥 먹고 바질에 반해서
금요일 저녁부터 토요일 점심까지 바질스파게티만 했는데..
맛이 없네요,,
뭐, 처음 하는 스파게티라 천천히 나아지겠지 하고 정승 중입니다.
멋부린다고 치즈 가루내는거도 샀네요 ㅋ
몸소, 화류계 여성분들의 꿈과 희망이 되시며, 세상에 희망이 있노라 말하는 그분. 접대가 법대를 누르는 세상. 서울대 배출 인재를 누른, 성형외과가 배출한 희망.
요리는 계속하면 결국 실력이 는대요 ㅋㅋㅋ
팁이라면, 이렇게나 많이 넣어 느낌으로 페스토 넣고 면수 조금 넣어 만따까레 하셔야 합니다.