내요리자랑하기
저번 연휴때 만든 홍소돈육면!
4
1
2020-05-20 11:36:33
223.♡.138.235
저번에 모공에 글을 쓰긴 했지만
레서피는 화니님 유투브 참고했습니다 ㅎㅎ
영상에서도 말씀하시지만,
재료만 준비되면 정말 간단히도 만들 수 있는 음식입니다.
스킬 들어가는 게 없어요 ㅎㅎ
육수는 시판 육수 쓰시면 되고,
다 때려넣고 푹 끓이기만 하면 됩니다 ㅎㅎㅎ
육개장 같다는 표현이 맞습니다 ㅎㅎ
역시 중국음식은 팔각만 넣으면 끝입니다 ㅋㅋ
많이 해두시고 냉장보관하면서 일주일정도는 무난하게 드실 수 있습니다 ㅎㅎ
팔각은 별모양이고요,
정향은 못모양입니다 ㅎㅎ