해먹어보니 단가가 얼마 안되는거 같아요 순대도 2키로 5천원 후반대고 두고두고 먹어도 남겠더군요
쪄먹어도 끓여먹어도 처치곤란이네요 혼자 욕심이 과했어요 ㅋㅋ
부추 100g
대파 1/2ea
청양고추 2ea
순대 200g
마늘 3ea
새우젓 1ts
고추가루 2T
간장 2T
들깨가루 1T
후추 1T
사골육수 2pac
부추도 송송
대파도 송송
순대도 슥슥
마늘도 두들기고
다대기도 만들어 보고
팔팔끓는 육수에
해먹어보니 단가가 얼마 안되는거 같아요 순대도 2키로 5천원 후반대고 두고두고 먹어도 남겠더군요
쪄먹어도 끓여먹어도 처치곤란이네요 혼자 욕심이 과했어요 ㅋㅋ
부추 100g
대파 1/2ea
청양고추 2ea
순대 200g
마늘 3ea
새우젓 1ts
고추가루 2T
간장 2T
들깨가루 1T
후추 1T
사골육수 2pac
부추도 송송
대파도 송송
순대도 슥슥
마늘도 두들기고
다대기도 만들어 보고
팔팔끓는 육수에