우선 마늘을 볶다가 시판소스 세숟가락에 방울토마토 썰고 양송이버섯 기둥 썰은거를 넣어서 볶고 살짝 간을 맞췄고요,그리고 양송이를 그 재료로 채우고 위에 치즈 1/9조각을 얹고 파슬리, 육포조각(초리조나 살라미나 고기 향이 나는 아무 햄 종류 다 될거 같네요), 파마산치즈 조금 뿌려서,
팬에 뚜껑 덮고 약불로 구웠습니다!
새로운 댓글이 없습니다.
이미지 최대 업로드 용량 15 MB / 업로드 가능 확장자 jpg,gif,png,jpeg 지나치게 큰 이미지의 크기는 조정될 수 있습니다.
팬에 뚜껑 덮고 약불로 구웠습니다!