참고로 그리들 예열하실 때 너무 센 불에 하시지 마시고 약불로 좀 길게 예열하시는 게 좀 더 좋습니다.
yhdg0214
IP 112.♡.252.82
10-05
2023-10-05 18:29:18
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저희는 버터를 두릅니다. /Vollago
EggMon
IP 59.♡.253.65
10-05
2023-10-05 20:04:51
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기름 넉넉히 두르시고 충분히 예열한 다음에 구우시면 됩니다
IP 121.♡.57.122
10-06
2023-10-06 18:50:14
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그리들이 코팅된 그리들이면 그냥 구우셔도 되는데 대부분의 그리들은 코팅이 안되어 있을거기 때문에 기름 넉넉히 두르시고 키친타올로 골고루 묻혀주신다음에 버터 올려서 구우시면 좋을듯해여
요쎄미리미리
IP 39.♡.28.124
10-20
2023-10-20 21:53:39
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그리들인지 후라이팬인지가 중요하지 않고 코팅팬인지 논코팅팬인지가 중요합니다 코팅 그리들이면 안눌러붙을거구요 논코팅이면 음식 자주 하기 전까지 (시즈닝이 충분히 될때까지) 계속 들러붙을거에요. 예열 마니 해도 붙지만 그래도 눌러붙는거 최소화 하시려면 메인 요리전에 파를 좀 많이 볶으세요
IP 118.♡.7.232
10-28
2023-10-28 12:05:46
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올리브오일이나 아보카도오일 좀 두르고 구으시다 마지막에 버터로 향 좀 입혀주세요. 버터는 금방 타서 처음부터 버터를 넣으시면 여러모로 좋지 않아요.
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/Vollago
기름 넉넉히 두르시고 키친타올로 골고루 묻혀주신다음에 버터 올려서 구우시면 좋을듯해여
코팅팬인지 논코팅팬인지가 중요합니다
코팅 그리들이면 안눌러붙을거구요
논코팅이면 음식 자주 하기 전까지 (시즈닝이 충분히 될때까지) 계속 들러붙을거에요.
예열 마니 해도 붙지만 그래도 눌러붙는거 최소화 하시려면 메인 요리전에 파를 좀 많이 볶으세요
버터는 금방 타서 처음부터 버터를 넣으시면 여러모로 좋지 않아요.