카데고리에 질문 항목은 없는거 같아서 여기에 씁니다 ㅜ
얼마전에 별 생각없이 화로에 그리들 ? 팬 같은걸 올려두고 직화로 썼는데 오마이갓,아침에 일어나 보니 뒷면에 그을음이 엄청나더라구요. 와이프가 코펠부터 팬 까지 그을음 정리하는라 고생했어요. (초보 가족 캠퍼)
혹시 그래서 호일을 챙겨서 - 그리들, 코펠 바닥면 등 덮어서 쓰면 어떨까? 하는데. 어떻게 생각하세요? 건강에 안 좋을 수도 있을것 같기도 하고요.
아니면 흰색 숯이 될 때까지 장작을 때 놓아서 순수 열기로만 조리하는게 결국 좋을까요?
브루스타로 조리 하는 것은 편하긴하나 화로 사용시에 궁금해서 질문 드려요!
기억해두겠습니다
감사합니다. ㅎㅎ