안녕하세요.
생애 첫 숯불화로를 사려고 합니다. 여러 경험많은 분들의 조언 부탁 드립니다.
사용장소 : 가정 주택(아파트 아님, 작은마당)
사용목적 : 삼겹살, 목살, 소 갈비살, 스테이크, 민물장어, 조개구이 등
사용횟수 : 한 달에 1-2번
사용인원 : 3 ~ 7명
이 정도의 사용에 적합한 숯불화로를 추천하여 주시면 감사하겠습니다.
추천 시, 링크나 제품명을 알려주시면 큰 도움 될것 같습니다.
* 캠핑목적이 아니라 본 게시물이 적합하지 않다고 생각되시면 글 내리겠습니다.
남은 주말 행복하게 보내세요.
결국은 사람 인원이 3~7명이면 둘 다 있어야 해요. ㅎㅎ