이름은 닛신 호무라메시..
보니 고추장, 마늘, 양파에 쇠고기 수프를 넣었습니다.
한국 육개장을 일본 회사가 일본 애니로 홍보하는 혼종이군요.
오 붓다...
그런데 저렇게 호들갑떠는 것 치고는 매운 거 잘 못봐서 모르겠네요.
저거 비슷한 카레메시는 경험상 알파미에 카레블럭이 들어있으며
뜨거운 물을 부워서 불려 먹는 건데 마치 한국군의 전투식량 비슷한 기술입니다.
양은 다소 적은 편이지만요.
이름은 닛신 호무라메시..
보니 고추장, 마늘, 양파에 쇠고기 수프를 넣었습니다.
한국 육개장을 일본 회사가 일본 애니로 홍보하는 혼종이군요.
오 붓다...
그런데 저렇게 호들갑떠는 것 치고는 매운 거 잘 못봐서 모르겠네요.
저거 비슷한 카레메시는 경험상 알파미에 카레블럭이 들어있으며
뜨거운 물을 부워서 불려 먹는 건데 마치 한국군의 전투식량 비슷한 기술입니다.
양은 다소 적은 편이지만요.
익스플로~전!