백선생님이 공개해주신… 레시피!
단순히 식용유에서 들기름으로 바뀌었을뿐인데!!
(명절에 같은 손두부에 식용유로 튀기는 거랑 맛이 완전 다르네요!)
맛이 확 다르네요!!
백선생님이 공개해주신… 레시피!
단순히 식용유에서 들기름으로 바뀌었을뿐인데!!
(명절에 같은 손두부에 식용유로 튀기는 거랑 맛이 완전 다르네요!)
맛이 확 다르네요!!
BLOG URL :http://binnew.moe/ 오덕이라 놀리면 슬퍼요 저는 순수 귀요미 인싸 오덕입니다 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) -Apple iPhone XR -Apple 2015 MacBook Pro 15inch -Apple 2019 iMAC 5K 27inch CTO -Apple Watch 44mm -AMD 2970WX / VGA1080TI / RAM96GB PC -QUAD VA-One AMP -Harbeth P3ESR -LG 38UC99 -Synology DS1819+ -AstellKern AK Kann -AstellKern T5p -ETYMOTIC ER4s -SONY Playstation4 Slim -Canon 5D Mark3 -Canon EF 100mm F2.8L MACRO IS USM -Canon EF 85mm F1.8 USM -Canon EF 50mm F1.4 USM -Canon EF 35mm F1.4L II USM
...그것은..술이 들깬데요.
그러니 돈을 더 들였으니 맛은 당연히 ㅎㅎ
이제까지 먹어본 두부튀김 중엔 제일 나았습니다.
맛차이가 구별될 정도로 차이가 확 납니다
참기름은 상온보관 유통기한이 참~~기름
들기름은 냉장보관 유통기한이 들~~기름
이였었네요 ㅎ
그나저나 두부에 들기름은 치트키입니다. ㅠ.ㅠ
먹어보고 싶네요. 💖
아주 맛나보이는 비쥬얼에 레서피 알아보러 갑니다...
고맙습니다....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
거기가 저스탈인데 고등어까지 줍니다.
쓰러집니다…
계란도 들기름에 국간장~ 제 원픽! 투픽!입니다 ㅎ
양념장을 더 먹기 위해 두부를 더 구웠습니다.
산초기름을 써서 굽는 두부가 제가 지금까지 먹어본 두부 중에 끝판왕이었습니다.
단 산초기름이 한 병에 10만원 한다는 건... 안 비밀...