조금전에 제가 있는 집 근처 작은 마트에 갔는데, 마트 사장님께서 주셨어요.
이번에 키우셨는데 나눔하시는 것 같습니다.
사진이 예쁘게 안 찍히네요ㅠㅠ.
제가 생양파 된장 발라 먹는거 엄청 좋아하는데, 엄청 맛있네요. 일반 양파보다 약간 덜 매운 느낌? 요새 가물어서 엄청 매울 줄 알았거든요.
작은 사이즈인데, 딴딴하고 아주 좋아요. 국물 요리하면 달큰한 매력이 있을 것 같습니다.
참고로 저는 요리 똥손입니다.
조금전에 제가 있는 집 근처 작은 마트에 갔는데, 마트 사장님께서 주셨어요.
이번에 키우셨는데 나눔하시는 것 같습니다.
사진이 예쁘게 안 찍히네요ㅠㅠ.
제가 생양파 된장 발라 먹는거 엄청 좋아하는데, 엄청 맛있네요. 일반 양파보다 약간 덜 매운 느낌? 요새 가물어서 엄청 매울 줄 알았거든요.
작은 사이즈인데, 딴딴하고 아주 좋아요. 국물 요리하면 달큰한 매력이 있을 것 같습니다.
참고로 저는 요리 똥손입니다.
아니요. 크기가 작지만, 자색 영파에요^^
끓이면 색이 잘 안나와서 그런건지 국물요리는 잘 안하더라고요.
그리고 일반 양파보다 좀 더 빨리 물러지더라고요.
정보 고맙습니다!
정말 빨리 먹을 자신이 있어욥!!!
전 요즘 샌드위치 해먹을때 소시지나 계란안넣고
식빵 한조각에 양파 반개 볶아서 치즈 한장 넣고 샌드위치 해먹네요.
진짜 맛있더라고요. (소스는 스리라차, 케찹, 허니머스터드정도..)
그렇군요. 맛으로 보면 국물에도 괜찮겠다 생각했거든요. 좋은 정보 고맙습니다.