그 원격으로 시청자들 요리 시키고
백선생님이 리드하는 예능인데
만두전골인데
야채 넣고 위에 만두 올리고 물붓고
마늘.간장.소금 간하고 끓이는데
부산지역 시청자네서 애기가 먹더니
처음엔 싱겁대서 소금 더 넣으라고 솔루션 주고 넣는걸 보니
구운 소금 쓰고 있길래 백선생님이 구운소금은 원래 덜짜다고
많이 넣어야 된대서 와장창(?) 넣고
다시 애기가 맛보더니 이번엔 매운 바닷물맛이라길래
당연히 전 소금이 과했구나 했는데
백선생님은 해물만두라 비린내 나는데다가
간이 덜되서 그렇게 느끼는거라고 소금이랑 간장을 더 넣으라고 하시더니.
그대로 했더니 맛이 살아나네요 ㄷㄷㄷ
전 대체로 다 짜서 백종원 프랜차이즈 식당은 안가요.
==>맛을 본인이 보신건가요?
진짜 바보들이 왜 그렇게 많은지...
이건 요리를 잘 하고 못하고의 문제가 아니라
이해랑 국어를 못하는 게 아닌지...
컨셉이라면 할 말이 없지만 진짜 생각이 있다면
그런 질문과 행동을 안 할 거 같은데!!!
진짜 암 걸릴거 같아서 못 보겠더라구요
기냥 하라는 대로만 하고 그냥 상식(?) 선에서
따라하면 되는데 그걸....
파 자르라는데 칼로 해요 가위로 해요!?
아....