100그릇 한정!
점심 김밥 포장 불가!
많이 바쁘신가보네요
100그릇 한정!
점심 김밥 포장 불가!
많이 바쁘신가보네요
231029(한국자유회의와 뉴라이트) https://www.clien.net/service/board/park/18392307 221211(감사원을 감사하라) https://www.clien.net/service/board/park/17779614 220522(검사들의 증거인멸) https://www.clien.net/service/board/park/17271434 210509(신문지 한류와 부수의 비밀) https://www.clien.net/service/board/park/16130009 210425(박형준 LCT 빈칸 세대의 비밀) https://www.clien.net/service/board/park/16094431 201220 (재산 914억, 전봉민 의원의 아빠 찬스) https://www.clien.net/service/board/park/15715631 201213 ('보수 편향' 알고리즘) https://www.clien.net/service/board/park/15685667 200309 (검찰총장 장모님의 소송) https://www.clien.net/service/board/park/14691871 200211 (보수언론의 가짜뉴스) https://www.clien.net/service/board/park/14580353 191203 (검찰과 언론의 악행) https://www.clien.net/service/board/park/14356779
그냥 한두그릇 만들면 모르겠지만 식당에서 만들려면 면 삶는것 부터 시작해서 신경쓸게 한두개가 아니죠.
식감 생각하면 차가운 물에 씻어줘야 하는데 겨울엔 더더욱 힘들고...
좋은 재료 사용하는 것만 봐도, 저런집은 대박났으면~
수량 정해놔야 재고관리도 되고.. 품질 관리도 되고.. 더군다나 무리하는 일이 없죠.