포방터 돈까스가 더 유명한데 원래 이름이 연돈이었군요 ~ 개인적으론 건물외관이 좀 맘에는 안드네요. 퀄 유지 잘 되길 기대해봅니다
ZF-BMW
IP 118.♡.80.43
12-10
2019-12-10 18:45:39
·
7천원에서 올리면 안갑니다.
IP 119.♡.33.123
12-10
2019-12-10 19:00:00
·
@ZF-BMW님 제주도 물가 생각하면 좀더 올라도 사람 넘쳐날듯요
fhdnqk
IP 119.♡.181.134
12-10
2019-12-10 19:08:27
·
제주도 흑돼지 사용하면 17000원 예상합니다.
백미90
IP 125.♡.69.131
12-10
2019-12-10 19:00:00
·
빨리 가보고싶네요~
IP 116.♡.64.3
12-10
2019-12-10 19:54:10
·
1. 가격은 좀더 올라도 상관없어요... 2. 퀄은 사장님 마인드에 따라 얼마든지 유지 가능합니다. - 장인이 한땀한땀... 이라고 해서 명품이 되진 않습니다. 최종 검수만 사장님이 하시면 됩니다. 3. 아마 주방 인원을 더 늘리다보면 노하우 배워 새롭게 창업하시는 분도 생기실듯.
경관 다 깎아먹는 간판이라고 생각합니다....ㅠㅠ
혼자 북치고 장구치는 것이 아니라...
튀기는 것만 다른 주방장이 해도... 안될것은 없다고 봅니다...
ㅋㅋㅋ
여튼 맘고생 어쩌구 다 잘풀렸으면 좋겠어요.
차번호 1212 (아우디) 있지만? ㅋㅋㅋㅋ
한정판 식으로 가면 유지 될듯요
백선생님이 조언 해주셨겠죠 ㅎ
지금도 뭐 수도 없이 많잖아요 비슷한 이름의 원조 드립들...
차라리 연돈 하나만 밀고 나가는게 같은 상호 못쓰게 하고 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ
근데 날이 너무 추워져서... 잘 다녀왔다 싶습니다.
개인적으론 건물외관이 좀 맘에는 안드네요.
퀄 유지 잘 되길 기대해봅니다
2. 퀄은 사장님 마인드에 따라 얼마든지 유지 가능합니다.
- 장인이 한땀한땀... 이라고 해서 명품이 되진 않습니다. 최종 검수만 사장님이 하시면 됩니다.
3. 아마 주방 인원을 더 늘리다보면 노하우 배워 새롭게 창업하시는 분도 생기실듯.
뭐 다 생각이 있겠쥬.
가격은 굳이 7천원 고수 안해도 될것 같네요. 기본 등심돈까스 8천원 치즈돈까스 1만원 받아도 북적북적 할거 같습니다
그나저나... 줄서는것 때문에 계속 클레임 걸던 저동네 사람들은 황금알을 낳는 거위 배를 갈라 버렸네요... 홍탁좌 혼자서 그 트래픽을 유발시키는 어려울 겁니다..