ㅇㅈ 합니다.
가면을 쓴 채 세상을 비웃는 자 자신의 진실을 감추고 세상에 거짓된 자신의 모습을 비추는 자 세상에서 가장 거짓이 많고 비밀이 많은 자이지만 세상에서 가장 솔직한 자이기도 한 존재 세상이 자신을 비웃는다면 자신 또한 세상을 비웃는다. 익살꾼, 어릿광대 그것이 그의 호칭이지만 그는 단지 거울일 뿐이다. - 빌헬름 폰 라이샌더에 대한 어떤 이의 회고
ㅈㅁㄸ 인정....
횟집이나 고기집에서도 이 메뉴는 가정 먼저 소진 ㅎㅎ
근데 코리안을 붙이면 다른 나라 음식을 한국식으로 만들었다는 의미 아닐까요.
콘 치즈라고 할게 아니라 그냥 옥수수 치즈라고 부르게 해야 한국식인줄 알겠죠.
요.
콘치즈군요
일제강점기 시대...
그러니까 고종 황제 시절에...
대표적으로 우마를 보면 도전의식이 남다른 사람들이 간간히...
진짜 고추 배추로
대체 얼마나 많은 베리에이션을
뽑아내는건지 ㅋㅋ
군대 px라던가, 편의점에서 즉석식품 레토르트 조합해서 새로운 요리 창조하는거 보면... 진짜 애초에 그걸 왜 거기다 넣어 먹을 생각을 했지? 싶은데, 먹어보면 JMT!!인 엄청난 조합들이 정말 많습니다.
횟집주인 의도데로
김치를 담그면 김칫국은 저절로 생기는거니까...
게다가 거기에
국수까지 말아 잡수시는
우리민족! ㅋ
아 김치말이 국수...아....
동치미국수, 열무국수..
아.. 침고여요 ㅠㅠ
만드는 수고는 1도 안되는데... 맛은 100짜리! 사기죠
아직도 초딩입맛이라...ㅎㅎ
다 죠습니다.
술과 술을 섞을 생각을 어떻게 했냐고.
심지어 시너지가 나는 거에 또 한 번 쇼크.ㅋ
저는 술도 안마시고 외국인은 몇 명 몰라서 그런갑다 했습니다만, 외국인은 이렇다는 고정관념이 있으실 정도로 많이 아시나보네요?ㅎ
제 입은 쓰레기통 ㄷㄷㄷ
4대 한식 아입니까.
부대찌개의 나라
이것저것 섞어서 맛을 낼 줄 아는....