집에 코스트코에서 사온 미국산 부채스테이크가 남아서 뭐할지 하다가 기생충 짜파구리 만들어봤습니다 ! 한우 채끝은 아니지만 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ
무쇠팬에 한번 살짝굽워서 고기의 갈색빛을 내주고 짜파게티 다될때 쯔음후반부에 투하해줬더니 고기는 미디엄 굽기로 구워져서 매우 맛있네요 ㄸㄸ
집에 코스트코에서 사온 미국산 부채스테이크가 남아서 뭐할지 하다가 기생충 짜파구리 만들어봤습니다 ! 한우 채끝은 아니지만 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ
무쇠팬에 한번 살짝굽워서 고기의 갈색빛을 내주고 짜파게티 다될때 쯔음후반부에 투하해줬더니 고기는 미디엄 굽기로 구워져서 매우 맛있네요 ㄸㄸ