열자마자 올라오는 풀향, 정확히는 피망향 강합니다.
첫모금에 올라오는 블랙커런트
입안에 감도는 감초
그리고 끝에 확 쏘는 알콜.
적은 탄닌과 산도.
지금 마실 와인은 아닌거 같습니다(...)
1~2년 뒤에 열어보시는게 좋을듯한 와인이에요.
잔에 따라놓고 30여분 뒤.
피망향 줄어 들고, 가죽향 연필심향
바닐라 후추
맛이 좀 늘어나는군요.
충분히 열어두고 드세요.
열자마자 올라오는 풀향, 정확히는 피망향 강합니다.
첫모금에 올라오는 블랙커런트
입안에 감도는 감초
그리고 끝에 확 쏘는 알콜.
적은 탄닌과 산도.
지금 마실 와인은 아닌거 같습니다(...)
1~2년 뒤에 열어보시는게 좋을듯한 와인이에요.
잔에 따라놓고 30여분 뒤.
피망향 줄어 들고, 가죽향 연필심향
바닐라 후추
맛이 좀 늘어나는군요.
충분히 열어두고 드세요.
시간이 지나면 글을 삭제합니다. 삭제 되지 않기를 바라는 글은 쪽지 주시기 바랍니다.
다음날 다시 마셔 보니 맛있었어요 확실히 시간이 필요한 것 같습니다