구내 식당에서 냉면에 참기름을 넣어주더라구요
근데 그렇게 먹어본적이 없어서 의아했는데
엇 왠걸 고소함이 더해지니까 비냉이 더 맛있더라구요
그래서 왜 참기름을 한번도 안넣어본건지
아마 식당에서 파는 냉면만 먹어서 그런거 같은데
육전 올린 비빔냉면 이거 전라도식인거 같아요
당원님들도 한번 넣어 드셔보세요
꿀맛이에요 ㅎㅎ
구내 식당에서 냉면에 참기름을 넣어주더라구요
근데 그렇게 먹어본적이 없어서 의아했는데
엇 왠걸 고소함이 더해지니까 비냉이 더 맛있더라구요
그래서 왜 참기름을 한번도 안넣어본건지
아마 식당에서 파는 냉면만 먹어서 그런거 같은데
육전 올린 비빔냉면 이거 전라도식인거 같아요
당원님들도 한번 넣어 드셔보세요
꿀맛이에요 ㅎㅎ
- THE PRINCE OF CHART - blog.naver.com/mailbonaeyo cafe.naver.com/bboyannara
그래서 물냉을 시키고 추가로 양념장이랑 겨자소스 잔뜩 넣고 참기름 한두 방울 넣어서 먹는게 최고