아침에 간단히 토스트랑 먹을만한 계란 샐러드 만드는 방법 살짝 적어놓고 가려구요.,
반숙보다는 완숙이 나아서 잘 삶은 계란,
마요네즈,
후츠,
약간의 소금
계람을 4등분 해서 움푹한 볼에 담고 마요네즈랑 섞어주세요 포크로 하면 잘 으깨집니당.
계란 두개에 마요네즈 세스푼? 그정도면 좋아요.
으깨면서 잘 섞고 맛소금 아주 조금이랑 후추를 넣고 다시 섞으시면 완성!!
아침에 토스트위에 얹어먹으면 딱입니다'
잼도 있으시면 같이~
킄ㅋㅋ 그동안 안해먹었는데 내일은 만들어야겠어요 ^^
바바이에여~~
반숙보다는 완숙이 나아서 잘 삶은 계란,
마요네즈,
후츠,
약간의 소금
계람을 4등분 해서 움푹한 볼에 담고 마요네즈랑 섞어주세요 포크로 하면 잘 으깨집니당.
계란 두개에 마요네즈 세스푼? 그정도면 좋아요.
으깨면서 잘 섞고 맛소금 아주 조금이랑 후추를 넣고 다시 섞으시면 완성!!
아침에 토스트위에 얹어먹으면 딱입니다'
잼도 있으시면 같이~
킄ㅋㅋ 그동안 안해먹었는데 내일은 만들어야겠어요 ^^
바바이에여~~