그 동안 눈팅하면서 댓글만 달았는데 지난 주에 만든 족발사진 올려요.
찬물에 2시간 정도 핏물빼고
통후추와 월계수잎을 넣어 팔팔 끓인 물에 15분 정도 초벌 삶기
차가운 물에 깨끗하게 씻어서
양념을 넣어 끓인 물에서 뚜껑 덮고 50분 열어서 20분 더 삶았습니다.
만들어놓은 쌈무와 명이나물 장아찌랑 함께 먹었어요.
그 동안 눈팅하면서 댓글만 달았는데 지난 주에 만든 족발사진 올려요.
찬물에 2시간 정도 핏물빼고
통후추와 월계수잎을 넣어 팔팔 끓인 물에 15분 정도 초벌 삶기
차가운 물에 깨끗하게 씻어서
양념을 넣어 끓인 물에서 뚜껑 덮고 50분 열어서 20분 더 삶았습니다.
만들어놓은 쌈무와 명이나물 장아찌랑 함께 먹었어요.
비쥬얼이 어마어마합니다 ㅎㅎ 고퀄리티!
비쥬얼보니 맛도 좋을것같아요