집에서 만든 맥주가 다 떨어져서
이번주에 다시 홈 브루어링 시작합니다.
이것저것 없으면 만들어 먹자 라는 주의라서
맥주도 요리도 사서 먹는것 보다는 만들어 먹는 것을 선호 합니다
맥주는 탄산 정도와 당도, 알콜 % 정도는 조절해 가면서 마시고 있습니다.
사진은 이번주에 맥주 만들기 시작할때 찍어서 올려 보겠습니다.
집에서 만든 맥주가 다 떨어져서
이번주에 다시 홈 브루어링 시작합니다.
이것저것 없으면 만들어 먹자 라는 주의라서
맥주도 요리도 사서 먹는것 보다는 만들어 먹는 것을 선호 합니다
맥주는 탄산 정도와 당도, 알콜 % 정도는 조절해 가면서 마시고 있습니다.
사진은 이번주에 맥주 만들기 시작할때 찍어서 올려 보겠습니다.