현재 셀프리필 정도만 운영을 하였는데 테이블을 몇개 더 빼버리고 그냥 모든것을 해볼수 있게 해볼까 합니다.
로스팅은 태환1키로 이지스터1키로 이카와.
에쏘는 엘로치오 자르를 이용해서 손님들이 직접 해볼수 있는 컨셉입니다.
교육을 목적으로 고민을 하다 이리 됐는데요.꽤 재밌는 반응들이 있지 않을까 싶네요.
다 되면 소규모 인원들 모시고 정모함 할까요?ㅎ
현재 셀프리필 정도만 운영을 하였는데 테이블을 몇개 더 빼버리고 그냥 모든것을 해볼수 있게 해볼까 합니다.
로스팅은 태환1키로 이지스터1키로 이카와.
에쏘는 엘로치오 자르를 이용해서 손님들이 직접 해볼수 있는 컨셉입니다.
교육을 목적으로 고민을 하다 이리 됐는데요.꽤 재밌는 반응들이 있지 않을까 싶네요.
다 되면 소규모 인원들 모시고 정모함 할까요?ㅎ
안녕하세요. 고객을 사랑하는 바리스타 딕~~입니다^^ 13년간 로스팅제조로 많은 카페 사장님들께 사랑받고 있는 카페딕셔너리 입니다. 원두,드립백 커피까지 다 직접 제조하고 있습니다~ 많이 찾아주세요~~ https://smartstore.naver.com/cafedic -Dic-
벼루도 같이 오나요?ㅎ
상품은 카페리즈 음료 무료 이용권을?ㅋ
그래서 홍보도 부지런히 해야할듯 해요...
다들 방독면 챙겨오세요!!ㅋㅋㅋㅋ
어 근데, 딕님 카페 수원 아니었어요?? 일원쪽으로 옮기셨나요??
앞으로 교육에 집중하려고 합니다!
어차피 오징어라 클량인티 안 내도 서로 다 알 듯합.... 아닙니다 ㅋㅋ
자르 옆에 수동 레버머신 하나 있으면 잘 어울리는 대비가 될 것 같네요.