t

유용한 사이트

자신만의 즐겨찾기를 공유하는 게시판입니다.
웹서핑중 유용한 정보가 모여있는 사이트를
발견하면 이곳에 알려주세요.

kt 갤3 플립커버 신청사이트

http://promotion.olleh.com/event/20120801/coupon.asp (2348)

이번에 가입하신분들은 아마 모든분이 거의 갤럭시요금제라

생각되구요 개통되면 플립커버 신청하시면 될듯하네요~

signature
마도카, 오렌지로드,쿄스케,오렌지로드OST

•   

• 뻥쟁이님
  • (2012-09-11 16:09)
이런~이거 정가 다주고 구입했는데~ㅠㅠ 그냥 주는거 였군요~  좋은 정보 고맙습니다~
  • (2012-09-11 17:24)
신규와 우수기변이라고 괄호 쳐져 있는뎁쑈...
  • 성우아빠님
  • (2012-09-12 02:28)
어라 내일 개통되면 직접해볼게요
번이도 되는걸로 알고있거든요 *
  • ACOK님
  • (2012-09-12 12:28)
KT에서는 신규에 번호이동을 포함해서 씁니다. 고로 번호이동도 받을수가 있는거지요
  • 데트님
  • (2012-09-11 19:11)
스크은 안주나요? *
  • 성우아빠님
  • (2012-09-12 02:28)
스크는 다른 사이트.일겁니다 ㅜ.ㅜ *
  • (2012-09-12 01:52)
일단 신청했습니다. 감사합니다.
  • 블루33님
  • (2012-09-12 10:49)
빨리 개통되야 신청할텐데 kt는 언제 개통될려는지..
  • 외사랑님
  • (2012-09-12 12:10)
주문 완료 했습니다.
  • 고등어7님
  • (2012-09-12 13:11)
sk 사이트좀 알려주세요
  • jerome2님
  • (2012-09-13 11:26)
Sk 텔레콤은 안주나요? Sk신청 주소 아시는분~  ⓘ
  • 성우아빠님
  • (2012-09-13 11:41)
sk는 잘 모르겠네요 죄송합니다 ㅜㅜ
  • (2012-09-15 08:41)
저도 신청했습니다~^^
from CLIEN+
  • 근이님
  • (2012-09-15 21:55)
저도 신청^^ *
  • 쌀리드님
  • (2012-09-17 08:44)
감솨함다 ^^ 그런데 금요일 신청후 아직까지 깜깜무소식~
  • Castle님
  • (2012-09-17 10:41)
아 요금제 변경했는데....
  • 주니야님
  • (2012-09-18 10:28)
다시 변경하시고, 신청하신 다음에.. 예전으로 되돌아가시면 되지 않을까요?
  • 빈센님
  • (2012-09-17 12:44)
아...고마워요. 신청했습니다...^^
  • 짠지님
  • (2012-09-17 19:54)
감사합니다.. *^^*
  • bazizic님
  • (2012-09-26 10:34)
감솨합니다~~~