u

사용기 게시판

자신의 경험과 느낌을 회원들과 나누는 게시판
전자기기 리뷰에 국한되지 않은 다양한 경험을
적어주세요.

• 전체보기
  • [전자기기]
  • [s/w, 서비스]
  • [생활문화]
  • [기타]

[전자기기]

델스트릭 개봉기

걍 단순한 개봉기입니다.

싸게 풀리고 있어서 하나 구입했어요.

설탕액정이다 뭐다 말이 많은 폰인데요~

의외로 견고한 마감에 감탄했어요ㄷㄷ

싼가격에 커다만 액정을 경험해보고 싶으시다면

옆동네가서 매복해보시는것을 추천드립니다.

http://blog.naver.com/burning3/50130707934

signature
블로그 마니 놀러오세용^^

blog.naver.com/burning3

•   

• 761219님
  • (2012-01-04 20:40)
20cm 에서 추락시 60~80% 확률로 고릴라글래스 밑의 LCD액정이 나간다고 보고되고 있는..
매우 악명높다는 그 델스트릭 +_+ !!
  • 모카초코님
  • (2012-01-05 08:36)
제가 사용할 때 서있는 상태서 허리 윗쯤에서 두번 아스팔트, 보도 블럭에 떨궜는데요
액정멀정했었습니다.
높이보다는 땅에 닿는 부위가 중요한 듯? 합니다..
  • ShuRA님
  • (2012-01-04 20:48)
이 폰은 고장나면 어디 맡기나요?
  • JUN-님
  • (2012-01-04 20:59)
kt&tech 던가 ever 전문으로 수리해주는 회사 있습니다.
보통 kt 플라자안에 상주하는 듯...
  • BJLOVE님
  • (2012-01-04 20:55)
저도 이거 하나 구매해볼려구요. 요금도 자유요금이고 워낙 싸서..ㄷㄷ
  • (2012-01-04 20:56)
크기는 역시 엄청 크군요 ㅎ
  • JUN-님
  • (2012-01-04 20:58)
와아 사진 한장에

"난 새제품 이다" 라는 임팩트가 팍팍 오네요 ㅎㅎ

정말 낙하는 주의하세요
아이패드랑 스트릭이랑 같은 가방에 넣어두고
가방을 떨궜는데
스트릭 액정만 나간 말도 안되는 상황이 ㅡㅡ;;;
  • (2012-01-04 21:01)
액정이 정말 충격이 약한가 보군요 ㄷㄷㄷ

암튼 매복들어가봅니다 ㅋ
  • 코코리님
  • (2012-01-04 21:05)
사용하다가 내가 폰을 사용하는지 폰을 모시는지 애매모호해서 방출을
  • (2012-01-04 21:07)
아 그런데 요놈 마이크로usb인가요??
  • (2012-01-04 21:08)
30핀이던데요 ㅎㅎ
  • (2012-01-04 21:13)
아 그렇군요. 답변감사합니당~
  • 류넨아이스님
  • (2012-01-06 10:45)
아이폰이나 갤탭의 30핀과는 다른 30핀으로 국제규격인 PDMI라는 30핀입니다.

30핀안에 USB 2.0, 충전, USB 3.0, HDMI등이 연동됩니다.
  • chstlatte님
  • (2012-01-04 21:08)
이상하게 매력적인 델 로고...
  • 양익준님
  • (2012-01-04 21:10)
작년초에 델스트릭 살까하다 아무래도 액정이 넘 크고 스펙이 딸려서...
디자이어hd 샀는데 잘한거 같다는 생각이 들더군요..
  • 페타신님
  • (2012-01-04 21:59)
델 스트릭 노리다가 델 베뉴 샀어요. 30핀이라는 게 싫어서 -_-;;
갖고 있는 다른 스마트폰이 micro 5핀이라서 다 호환되는데...
연말까지는 쌌는데... 올해 들어서 위약금이 4만 -> 10만 수직상승이네요.
뭘 믿고 가격정책이 그 따위인지 모르겠지만...
  • 그레잇님
  • (2012-01-05 11:40)
30핀이 정말 발목을 잡네요 ㅜㅜ
액정은 조심하면 된다고 하지만...
충전부가 잘 나간다고 해서... 그것도...
충전부 나가면, 메인보드 교체라는 말 때문에...