u

사용기 게시판

자신의 경험과 느낌을 회원들과 나누는 게시판
전자기기 리뷰에 국한되지 않은 다양한 경험을
적어주세요.

• 전체보기
  • [전자기기]
  • [s/w, 서비스]
  • [생활문화]
  • [기타]

[s/w, 서비스]

오버워치 기프트카드 개봉기

http://whileshower.blog.me/220989113147 (16)

질렀습니다. 지마켓에서 오버워치 기프트카드를 2만 8천500원에 팔고 있길래 냉큼 구매했습니다. 게임을 구매해놓고도 게임을 하진 않지만 꾸준히 장비를 사고 있습니다. 마우스까지 제대로 구매해 하려고요. 그 와중에 이것도 사게 되네요.

테이프도 위도우메이커, 한조, 트레이서 마크가 박힌 테이프더군요. 박스 손잡이는 직접 송곳으로 뚫어서 만들어야 합니다. 어딜 뚫어야 하는지 위치만 표시되어 있어요.

큰 박스에 이게 전부입니다. 박스가 오버워치 디자인이라는 것에 의의를 두는 것 같네요.

솔저 76 디바 겐지
메르시 로그 호그 한조
자리야 트레이서 위도 우 메이커

3세트 중 저는 디바셋이 왔습니다.

뒤에 코드를 긁으면 배틀코인으로 쓸 수 있습니다. 만원 3장 삼만 원어치입니다.

앞으로 스타크래프트 리마스터도 나올 예정이고, 스타크래프트2 협동전 사령관도 구매 예정이고, 히오스도 하기에 배틀코인 쓸데야 차고 넘치기에 충동구매했긴 했지만 만족스럽니다. 디바도 좋고요. 다만 상점 페이지 후기 보시면 3개 한꺼번에 구매해도 완전 랜덤이 아니라 뭉텅이로 택배 보내는지 3개 다 같은 종류에 카드가 왔다고 하소연하는 분들이 많으시더군요. 조심하세요.

처음 글을 작성할 때 블로그에서 작성하다보니 레이아웃이 살짝 어긋날수도 있습니다.         

• 어빈99님
  • (2017-04-21 22:05)
저는 3세트 딱 구매했는데 3종류 다 따로따로 왔더군요
  • 저항37님
  • (2017-04-21 22:07)
다행이네요. 하도 3개 다 같은게 왔다는 상품평이 많아서 다 그런줄 알았어요.
  • 꿀빨님
  • (2017-04-21 22:43)
전 2세트 구매햇는데요 문자가 왔네요 같은카드로 갔을수도 있다고 배틀코인없는 카드만 9종 모두 다시 보내준다고 아마 2세트 이상 구매자 전원에게 9종 모두 다시 주나봐요
  • ultrajin님
  • (2017-04-22 02:17)
구성이 너무 허접하다는...
  • (2017-04-22 11:26)
사진처럼 김병장 송하나 시마다 만 세개 똑같이 왔어요. ㅋㅋㅋ