f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

가장 기대되는 토론이 있네요

4.24.(월)
23:00
중앙선거방송토론위원회 주관 초청대상에 포함되지 않는
후보자토론회 
(국정 전반)
KBSMBC 조원진오영국장성민이재오김선동남재준이경희윤홍식김민찬

다음주 월요일 핵꿀잼 기대되네요 ㅋㅋ

왠만한 예능보다 재밌을듯 하네요

물론 어느정도 발암도 예상되지만....

• 꼬마자동차님
  • (2017-04-22 00:24)
아무말 대잔치~
  • Monochrom님
  • (2017-04-22 00:24)
와 이거 왠만한 예능보다 재밌겠는데요 ㅋㅋ 이재오랑 조원진 한판 붙나
  • (2017-04-22 00:25)
free for all!
  • Schrodinger_님
  • (2017-04-22 00:27)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
from CV
  • 짱구놈들아빠님
  • (2017-04-22 00:27)
그런데 궁금한게 왜 심상정까지만 메인으로 끼워주고 그 이하는 따로 하는건지 모르겠네요. 무슨 기준인지 모르겠네요.
  • 큐이징님
  • (2017-04-22 02:10)
초청대상 후보자는 5명으로, 국회에 5석 이상 의석을 가진 정당 또는 직전 선거에서 3% 이상을 득표한 정당 추천 후보자, 언론기관이 지난달 18일부터 4월 16일까지 실시한 여론조사에서 평균 지지율이 5% 이상인 후보자가 해당된다.
라고 되어있네요
  • 이노니님
  • (2017-04-22 00:34)
무슨 분리수거장도 아니고 멤버가 참 주옥같네욬ㅋㅋㅋ
다음글 (끌올) 광주전라/대구경북/기타 지역의 60대 이상 비중과 K의 관계[31] 라임에이드 04-22 00:23