f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

G4/V10 누가 미지원으로 확정이된 모양입니다

어제 오후에 다시 확인한다고 하더니만 최종적으로 미지원으로 마무리를 한것 같습니다

반응에 식겁해서 다시 검토하나 했는데 그냥 안해주는거로 마무리를 지어버리네요

• memberst님
  • (2017-02-22 12:12)
어제 기사나온 그대로네요
안정성 유지를 위해 6.0으로 한다고 기사 나왔는데
  • 사연객님
음.... 아무리봐도 악수같은데
그럼에도 지원포기라는건... 그만큼 MC사업부가 위태하다는 뜻이려나요;;;
  • memberst님
  • (2017-02-22 12:13)
유지할 인원이 그렇게 많지 않을겁니다 그랬다고 투자 더하기도 그렇고 인원이 많이 줄어든듯 하더군요
  • 셀빅아이님
  • (2017-02-22 13:25)
MC사업부 인력 축소한게 여실히 드러난거라고 봅니다.
이래놓고 플래그십이 팔릴꺼라고 생각한다면 경기도 오산이죠.
  • 영원이란님
뭐 대다수의 사용자는 업데이트 안하니까 상관없다는 얘기 많이 보이던데요. 사실 딱히 틀린 얘긴 아니기도 하고. 하지만 해줘서 나쁠거도 없는데 말이죠ㅡ
  • 진짜메뚜기님
아 누가에 좋은 기능 많아서 기대했는데..
  • 닉넴짓기어려님
  • (2017-02-22 12:14)
아 안정성을 위해 보안패치도 안해주는군요..
  • hige님
  • (2017-02-22 12:17)
더 살림 as물량만 늘꺼라 생각하나보네요
  • 농약맛사탕님
  • (2017-02-22 12:17)
물들어올때 노저으면 되는데 오히려 노를 버리는 lg
  • (2017-02-22 12:18)
새소게에 옮겼숩니다.
  • panickros님
  • (2017-02-22 12:23)
이러면 V20은 이제 사지마세요 하는거랑 무슨 차이가...
  • 셀빅아이님
  • (2017-02-22 13:24)
플래그쉽을 이따위로 한다는거 자체가 제살깎아먹기죠.
폰좀 만지는 사람들이야 리니지OS 올린다고 해도 대부분 사람들은 그냥 그상태로 써야 하는건데 참..