f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

Sony에서 엄청난걸 만들었네요.jpg

우와~!!!

그나저나

저 노란건 이름이 뭘까요???

signature
FIX YOUR BODY, FIX YOUR SWING
  • limi님
  • (2017-01-12 18:52)
저거 저장버튼을 3d프린터로 만든거라던데요?
  • 프랑지파니님
마비카?

한 컷 찍을때마다 마비된다던..
  • 범퍼케이스님
저장버튼
  • 초코에몽몽몽님
플로...피...디스크...
  • love114님
써있자나요 푸지필름 아놔
  • seragraph님
  • (2017-01-12 18:53)
+1
  • 하넨시아님
  • (2017-01-12 18:55)
+1
  • 프랑지파니님
  • (2017-01-12 18:57)
아 저게 필름이라는 거군요
  • panickros님
일식관측용 선글라스요
from CV
  • PSPuser님
삼촌이 데이터 저장하는 디스켓이란 물건이라고 하시더라구요.
  • 카차킨님
마비카군여. 이걸 내가 왜 알지?
  • 짹째기님
포스트잍 같은데요?
from CV
  • 초보_아빠님
노란건 저장버튼입니다 엣헴~
제품명 formatted 써있네양 껄껄
w.ClienS
  • 카일로_렌님
흠..저장버튼을 크게만든 굿즈인가 보군요..
  • Dear님
  • (2017-01-12 18:54)
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 계속 뭐지? 하며됴ㅓ봤은데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비첼린님
치즈?
#CLiOS
  • 노딜님
후지필름에서 만든 필름을 사용하는군요.
1.44MB라니... 혁신적이네요
#CLiOS
  • 토미마키넨님
+1

5.25인치는 2HD로도 1.2mb가 한계인데...
  • 청빗님
후지..니까 인화지??
from CV
  • seragraph님
love114님 말씀대로 후지필름에서 만든 필름 카트리지입니다.
카메라에 장착하면 쇠로 된 부분이 열리고, 촬영시 그 부분이 감광되어 현상 맡기면 되는 방식이죠
  • 롸이님
  • (2017-01-13 05:30)
seragraph님

너무 진지하셔서 그런가??? 했네요.
#CLiOS
  • 최고기분님
  • (2017-01-12 18:58)
이 삼촌들이 참 ㅋㅋㅋ
  • 우단님
  • (2017-01-12 18:59)
이제품1998년에 나왔을거에요
99년에진짜이사진기 들고 메모리걱정없이 사진찍는
부자봤어요
  • 우단님
  • (2017-01-12 18:59)
이제품1998년에 나왔을거에요
99년에진짜이사진기 들고 메모리걱정없이 사진찍는
부자봤어요
  • 파랑고래님
  • (2017-01-12 19:01)
이거 카메라에요. 노란 저건 인스탁스처럼 인화지 포함된 카트리지구요. HD급 해상도로 나오게 두장씩 되어있는거에요.
  • DuckDolESin님
  • (2017-01-12 19:22)
파랑고래님
폴라로이드군요?
w.ClienS
  • ssid님
  • (2017-01-12 19:01)
마비카?. 이거보다 훨신 신형인 cd들어가는거 썼습니다 ㅋㅋ
w.ClienS
  • Kanilea님
  • (2017-01-12 19:10)
왜 MD2HD가 아니지라고 삼촌이 그러시네요
  • F800S님
  • (2017-01-12 19:41)
저는 마비카 CD만 썼어요
  • 림김박님
  • (2017-01-12 20:12)
용량 엄청나겠네요
  • Capzzang님
  • (2017-01-12 20:34)
엑스레이 사진기인가요? 병원에서 의사가 필름 갈아끼는게 생각나요
  • (2017-01-13 00:55)
쇠를 옆으로 밀어서 햇빛에 비춰보면 미리 확인할 수 있는거죠?
#CLiOS
  • (2017-01-13 01:54)