f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

"트럼프 섹스비디오 첩보"에 미국 발칵 ... 트럼프 공화당에 의해 탄핵될 것 관측도...

http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=148319&ref=twit

아~ 미치긋네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • PSPuser님
  • (2017-01-11 17:03)
시작도 하기전에 대박이네요.
  • Satom님
  • (2017-01-11 17:04)
아니 여긴 하지도않았는데 벌써
  • 아음뭐님
zzzz;;;
단두대 보내달라 농담하더니 진짜로 보내줘야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
w.ClienS
  • SplashBrothe님
차라리 시작도 하기 전에 짜르는게 ...
  • 마카로니아님
  • (2017-01-11 17:05)
택도 없어요 상하원 다 통과해야하는데 하원이 말그대로 트럼프 세상이라서요
  • 옥천님
아직 취임하려면 열흘 남았어요..
  • 지지탑님
예전에 러시아에 놀러가서 호텔에서 직업여성 불러서 xx파티한적이 있다고....그런데 그 호텔이 러시아정보국에서 몰카찍기로 알려진곳이라는 이야기가...
  • ElCapitan님
  • (2017-01-11 17:06)
  • PLA671님
"정상적인 정치인"이라면 사퇴/사임각인데, 트럼프라서... 사람이 개를 물면 놀라운 거지만, 반대는 그냥 있을 수 있는 일이듯이 말입니다. (먼 산)
  • 오리선생님
바그네를 따라하다닛
  • 욱짜2님
왠지 진짜일 것 같네요.
  • paper님
  • (2017-01-11 17:07)
어느 한편 왜 안심이 되는지..우리만 이런거 아니구만..
  • HighTempler님
  • (2017-01-11 17:07)
ㅋㅋ 미국인들은 촛불안들고 바로 횃불로 갈듯
  • 시커먼사각님
  • (2017-01-11 17:10)
아이고....
  • ground0님
  • (2017-01-11 17:13)
아까도 썼지만 buzzfeed 에 보고서 원문 있는데 아직까지는 찌라시 수준이에요, 진짜 사람들 선동하기 정말 쉽다니깐..
  • Schrodinger_님
  • (2017-01-11 17:17)
내용보면 비확인으로 나와있는데 선동은 무슨 선동이에요
from CV
  • ground0님
  • (2017-01-11 17:19)
러시아 "해킹"건과 마찬가지로 여기도 그렇고 미국애들 리플보면 사실인것 처럼 이야기 하나까요
  • 떡갈나무님
  • (2017-01-11 17:19)
노래 시작 했다. 노래 끝났다~
  • 지미님
  • (2017-01-11 22:56)
“국가가 가장 기본적인 임무인 국민의 생명과 안전을 보호하지도 못하는 것을 보면서 국민들은 정부의 무능과 무책임에 분노하며, 국가에 대한 근본적인 회의를 갖게 되었다.”
  • 7254님
  • (2017-01-12 03:10)
세계 대유행인듯..
인류 발전을 위해 하늘이 주신 기회 .ㅋ
#CLiOS
  • 주말테러범님
  • (2017-01-12 15:14)
완전 그네랑 너무 따라하네~
#CLiOS