f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

변희재 태블릿PC전문가, 특검 발표에 이의 제기

https://m.facebook.com/pyein2

변희재 태블릿PC감정 전문가, 페이스북:
  • 흡혈귀왕님
  • (2017-01-11 15:08)
응 다음 ATM
  • 다크메시아님
  • (2017-01-11 15:08)
으하하하
  • ninja7님
  • (2017-01-11 15:09)
변희재 말로 비추어 보면
저도 상당한 전문가 일것이라 생각됩니다 ㅋㅋ
  • 욱짜2님
아이고...
  • 알베르트님
네 기각~
  • 이류님
노답 ㅡㅡ
  • parodius님
애쓴다....
 facebook 보니까 정말 가관이더군요.
  • 서양화과님
  • (2017-01-11 15:10)
관심종자
  • classybed님
응 아니야
  • 파니아님
이것이 우리 모두가 전문가로 격상되는 순간입니까. ㅋㅋㅋ
from CV
  • 술만먹으면개님
아 욕나와..
푸핫
  • 사에바 료님
  • (2017-01-11 15:11)
순실이 atm 한테 털리건지??
  • (2017-01-11 15:12)
병X..
#CLiOS
  • 둘마트님
  • (2017-01-11 15:13)
고깃값냈니?
  • Yupa님
이번사태에서 참 신난사람 사람들 많아요~
가만히 있어야 박근혜 돕는건데 본인 흥에 못이겨서ㅋㅋㅋ
  • Kanilea님
개돼지가 개돼지 드립을 치니
신기하게 사실같네
  • 해피해피월드님
(변)희재 (태)블릿 전문가 ;;; 그냥 변태만 생각남
  • parodius님
  • (2017-01-11 15:14)
아이디도 pyein... 폐인...
  • 행복하세요님
  • (2017-01-11 15:14)
저거 다 까면 개인정보 유출로 잡혀가는데... 저 아저씨 언론인 맞아요?
  • CutBack님
  • (2017-01-11 15:15)
응 인출기
  • (2017-01-11 15:16)
자칭 전문가 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하현우님
  • (2017-01-11 15:16)
ㅋㅋㅋㅋ다급해 다급해!!!!!! 내가 잊혀지기전에 불씨를 살려볼테야
  • 빨간소금님
  • (2017-01-11 15:18)
유명해질라고 발악하는걸로 보이네요
  • ehera2님
  • (2017-01-11 15:18)
진중권이 직업을 가지라고 했더니

이상한 직업을 가졌네 ...
  • 루루루님
  • (2017-01-11 15:20)
그냥 듣보는 퍼오지도 않는게...
  • 욱님
  • (2017-01-11 15:20)
얘도 참 부자인듯? ...
  • 종삼님
  • (2017-01-11 15:21)
내.......내가.....전문가....다......?
  • YE09님
  • (2017-01-11 15:24)
응 기각
  • doldoleco님
  • (2017-01-11 15:27)
태블릿PC진상조사위원회.. ㅋㅋ
위원장은 김경재 자유총연맹 총재
변뭐시기는 집행위원인가 그렇네요.
개BC 카메라출동 기자라는 이상로라는 놈 불러다가 뭐라고 씨부린 듯 하네요.

꼴통들이 모여서 뭐하자는 건지..
  • doldoleco님
  • (2017-01-11 15:28)
내용에 보면 인터넷 전문가도 1대 갖고 있을까 말까한 태블릿PC를 왕컴맹인 60대 할머니가 어떻게 3대를 갖고있을 수 있냐며.. ㅋㅋㅋ
  • (2017-01-11 15:27)
혼모노데스요네 다마레 고노 닌겐노쿠즈
  • 헤럴드님
  • (2017-01-11 15:35)
응 다음 기각
from CV
  • 어메이징님
  • (2017-01-11 15:35)
지이이이잉 카드를 먼저 뽑으신 후에 현금을 인출하십시오
#CLiOS
  • 점성술사님
  • (2017-01-11 15:38)
얘 따위가 전문가 ㅋㅋㅋ 미치겠네
  • (2017-01-11 15:45)
에라이 등ㅅ아...  새해에도 똥을 싸대는구먼....  옛따~관심!!