f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

변희재 태블릿PC감정사 "세 대 다 검증하자"

https://m.facebook.com/pyein2

변희재 태블릿PC감정 전문가, 페이스북:
  • 시커먼사각님
  • (2017-01-11 11:24)
푸핫.... 니가 뭐라고 검찰이 너한테 증거를 보여주냐..?
  • 김갑판님
직업 바꿨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정사 ㅋㅋㅋ
  • 봄이아빠님
똥은 퍼오지마세요..
  • duvetyne님
ATM기기는 돈이나 뱉으면 되지 뭔...
  • 춤추는키보드님
저쪽에서 전문가라고 할수있는 사람이....
안타깝네요....
에효....
  • 닥터놀님
  • (2017-01-11 11:25)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변희재는 도대체 무슨 관계가 있길래... 이리도 비어 보이는 짓만 할까요??
  • amollang님
인용기사가 미디어워치 ㅋㅋㅋ
중고 태블릿 감정사.. 잘 어울리네요.
  • JamesRoaster님
자칭 태블릿PC감정사가 갑자기 실수인척 태블릿을 반토막내며 증거인멸을 시도하게되는데...
  • 굵챙이님
  • (2017-01-11 11:26)
qt육갑하네
  • blue-moon님
아무리 이해할려 노력해도 이성적으로 이해가 안가는 사람들이 있어요
#CLiOS
  • 광호님
ㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹고 다니는지
  • uk7517님
전공이 어떻게 되시는... ㅋ
  • (2017-01-11 11:27)
태블릿도 사용못하는 컴맹아줌마 취급당한 최순시리 이거 이거 명의회손 아닙니까~~ *
  • 연자매님
  • (2017-01-11 11:28)
정신상태나 감정해
  • (2017-01-11 11:29)
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 콘헤드님
  • (2017-01-11 11:33)
검찰이 증거조작하는 곳이라는 주장인가요? 그동안은 그런 주장하면 빨갱이라고 했던 거 같은데...
  • ggo~man님
  • (2017-01-11 11:33)
애잔하다,...........
from CV
  • 아싸형님
  • (2017-01-11 11:36)
기술적으로 뛰어난 사람들 많을텐데 왜 저런 듣도보도못한 x문가에게 맡기나요?
  • 마이크피아자님
  • (2017-01-11 11:37)
지가 뭔데 검찰이 확보한 증거를 감정해 ㅋㅋㅋ
from CV
  • 아자봉님
  • (2017-01-11 11:38)
너 정신감정 먼저 하고~
  • 예야님
  • (2017-01-11 11:45)
ㅋㅋ 이분이 국가인정 공식 XXX맞죠?ㅋ
w.ClienS
  • 부추먹자님
  • (2017-01-11 11:55)
기술이라도 배우지... 여기저기 기웃거리지 말고...