f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

[속보]최순실 측, '태블릿PC 감정' 변희재 증인신청···

http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201701111023001&code=940301&med_id=khan

기각당했네요. ㅋㅋㅋㅋ

signature
프로젝트N은 국정원과 댓글부대에 빼앗긴 포탈뉴스의 게시판을
시민에게 되돌리기 위한 자발적 참여 운동입니다.

뉴스링크를 타고가셔서 여려분의 의견을 자유롭게 표현해주세요.

우리는 국정원과 댓글 부대의 의견이 아닌,
바로 "당신"의 의견을 듣고싶습니다.
  • (2017-01-11 10:56)
재판부가 얼척이 없을듯... ㅋㅋㅋ
  • runiczz님
아니 변희재를 증인으로 신청하는거 보니..
진짜 마니 급했나봐요.....
  • 황야의노숙자님
  • (2017-01-11 10:57)
아니 아무리 급해도그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

이건 법정모독 수준입니닼ㅋㅋㅋ
이건 볼때마다 웃겨요.
  • 감마고님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희재야 너 거기 엮이면 ㅈ되는수가있닼ㅋㅋㅋ
from CV
  • 황야의노숙자님
  • (2017-01-11 11:01)
이러다 국회 청문회 가는수가 있죠. ㅋㅋㅋㅋ

국회의원: "증인은 평소 최순실을 알고지낸 사실이 있습니까?"
변희재: "그런 의혹을 제기하는 사람은 광의의 종북입니다."
김성태 의장: "증인 조사받는 태도가 그게 뭡니까! 똑바로 답변하세요!"

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 꿀리안님
변희재 콜 할정도면 이제 다 끝난거 같네요.
  • 북극왕자님
사건과 관련 없는 사람이 증인이라니...
상황이 급해지니 아무나 막 부르네요
  • 닭쳐님
자기 재판 증거도 아닌데 왜 태블릿을 검증하겠다고... ㅋㅋ
  • 연을쫓는아이님
atm은 기계라 안됨ㅋㅋㅋㅋ
  • 노액님
  • (2017-01-11 10:58)
변희재 훅 갈뻔했네.
  • insight83님
급하긴 급한 모양이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 콰콰쾅님
코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • FrankUnderwo님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 말랑손님
  • (2017-01-11 10:59)
변희재 정도만 이제 상대해주는거죠 ㅋ
아... 저기서 크툰을...
  • 아르케님
변희재라니 .....
  • ninja7님
  • (2017-01-11 11:00)
변리바바와 600인의 고기 도둑 ㅋㅋㅋㅋ
  • 넌돼지님
  • (2017-01-11 11:02)
대놓고 국민을 기만하는 사람들 처벌 혹은 사회적인 행위가 불가능하게 못만드나요?
금치산자 수준으로 만들어야할듯....
  • 크로론님
  • (2017-01-11 11:02)
“태블릿PC가 탄핵의 본질이 아니라는 헛소리 집어치우고, 세 대 모두 법원에 제출 감정합시다”

왜 그게 헛소리인지...? 이미 박근혜가 나와서 미안하다라고까지 한 상태인데...?
  • shadowchaser님
  • (2017-01-11 11:04)
태블릿보자마자 던져서 파기할지도... "역사를 위해 던졌습니다"